Как выбрать шапочку для плавания

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Здравствуйте!
Вот увидела в интернете про круги на шею для маленьких, чтоб они сами в ванне плавали. Скажите кто-нибудь ими пользовался или пользуется? И где у нас их можно найти? Мне кажеться полезная вещь, тк папина спина уже начинает болеть,да и малышка все активнее плескается...

Если вы собрались посетить бассейн, не забудьте взять с собой все необходимое: купальник или плавки, очки для плавания и, конечно же, шапочку для бассейна. Этот удобный аксессуар не только защитит ваши волосы от вредного воздействия хлорки, но и повысит эргономичность. Кроме того, шапочка для плавания является обязательным элементом для занятий плаванием во многих бассейнах.

При выборе шапочки для плавания следует учитывать следующие моменты: тип шапочки (материал), детская или взрослая шапочка для плавания вам нужна, и насколько шапочка будет подходить к вашему купальному костюму.

Основную группу сейчас составляют силиконовые шапочки. Производители выпускают их разноцветными, красочными, а на ощупь они гораздо приятнее латексных. Очень важно, что эти шапочки гипоаллергенны – не могут вызвать аллергию. Еще один несравнимый плюс – силиконовые шапочки являются очень эластичными, легче одеваются и не доставляют практически никаких неудобств. Они имеют возможность хорошо растягиваться – более чем в 2 раза. Если вы купите силиконовую шапочку известной фирмы, то удивитесь, как качественно она изготовлена, идеально подходит по размеру головы и не образует морщин на коже. Примером отличной силиконовой шапочки могут служить модел и Arena Classic Logo Silicone (однотонные силиконновые шапочки разных цветов), Arena Reverso (двусторонняя шапочка), Arena Led Cap, Speedo Slogan Cap, Arena PrintCap.

Я совершенно сознательно не пытаюсь морочить вам голову подробностями относительно техники купания: как обязательно надо держать ребенка, как поворачивать, как сажать и т. п. Всему этому вы быстро научитесь сами, если будете руководствоваться описанными выше принципами. Единственное, что вам, скорее всего, понадобится, так это поддерживающая головку ребенка шапочка. Для чего она нужна? Прежде всего, для того, чтобы сделать процедуру купания более приятной для родителей. Очевидно ведь: сидеть или стоять полусогнутым в течение 30—40 минут очень тяжело. И нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его папы. Поэтому в возрасте около двух месяцев надобно изготовить специальную шапочку, а как это делается, мы сейчас расскажем.

Необходимо иметь:
— обычную тонкую хлопчатобумажную шапочку (чепчик);
— кусок тонкой ткани размером с половину пеленки;
— два брусочка пенопласта, оптимальный размер которых соответствует размерам обычной пачки мыла.

Вначале пенопласт обшивается тканью, а затем фиксируется на шапочке, как это показано на рисунке. Обращаю внимание — верхний край брусочков должен возвышаться над головкой ребенка. Младенец в такой шапочке вызывает чувство умиления, напоминая нежного и благородного Чебурашку.
Процедура купания в шапочке ничем не отличается от той, что описана выше для положения ребенка на спине. В течение недели, постепенно убирая поддерживающую ребенка руку, вы научите его держаться на воде и сможете во время купания спокойно читать газету. Плавая самостоятельно, дети часто отталкиваются ножками от края ванны и стремительно плывут в ее противоположный конец, ударяясь головой. Поэтому я и обратил ваше внимание на то, что брусочки пенопласта должны возвышаться над головой, защищая ребенка от ударов сверху и сбоку. Вполне возможно, что вы придумаете более оригинальную конструкцию. На здоровье.

Таким образом, если вам важно, чтобы шапочка для плавания не пропускала воду, выбирайте комбинированную или силиконовую модель. Если вам не важно, будут ли намокать волосы при тренировке или нет, вы можете выбрать тканевую модель.

Шапочки для профессионального спортивного плавания

Если вы занимаетесь спортивным плаванием профессионально, то вам надо обратить внимание на модели, специально для этого разработанные. В этих шапочках на первое место выходят их гидродинамические свойства. Например, это спаянные из двух полушарий шапочки Arena Team Line Moulded Cap и Speedo Plain Moulded Silicone Cap. Наиболее высокотехнологичной и, конечно же, дорогой шапочкой для скоростного плавания является легендарная шапочка Speedo V-Cap, в которой плавает Майкл Фелпс.

Размеры плавательных шапочек

В принципе, плавательные шапочки не имеют определенного размера, они подразделяются только на взрослые и детские шапочки для плавания. а многие мои знакомые сами изготавливали из чепчика с вставками из пенопласта типа тАкой: . И мы в такой плавали. Начали с 2 мес. Сначала было 6 кубиков пенопласта, к 6 мес постепенно все вытащили - на спине сама плавала. Правда, чепчик все равно одевали - без него голову не держала, видимо привыкла так ). Ну а потом она уже в ванне вставать начала, так что больше не плавала...
мне кажется это совсем ненужная вещь, тем более ребенок плавает лежа месяцев до 5, у нас и в 4 не уложить было, только полусидя, потом сидя. Да и представила, как бы я себя чувствовала в ванной в такой шляпе.

Современные взрослые плавательные шапочки очень прочные и эластичные, поэтому они будут хорошо сидеть на всех взрослых. А детские шапочки для бассейна разработаны с тем расчетом, чтобы не оказывать сильного давления на голову ребенка. Ну и, конечно же, отличаются более яркими и красочными расцветками, наример Arena Multi Jr Cap Arena World. Также существуют детские шапочки для бассейна, являющиеся аналогами взрослых (например, тканевая шапочка Arena Unix Jr)Совсем недавно производители стали выпускать шапочки среднего размера, которые подходят подросткам и взрослым с небольшим размером головы. Примером такой шапочки служит Arena Fusion Pro Small.

Секреты подбора

Добрый день. мы купаемся в круге babyswimmer, посмотрите на их сайте, может это то, что Вы ищете? мы сами плаваем в нем с 3 месяцев. сейчас нам уже 8. мы, правда, уже не плаваем, а встаем. но я все равно купаю с кругом, потому что, когда шлепается, не удержавшись, не ныряет и не ударяется, самое главное. да и вообще я давольно очень, как мы развиваемся за счет постоянных упражнений в воде (в 5,5 уже сам сел (не я его посадила), в 6 стал ползать, не догонишь, а в 7 стал ставать). вот у мамки и время стало побольше в нете шариться, а то все ны да ны, теперь хоть сам себя может развлечь.

Бэби Круг приобрела по адресу Классная вещь. Ребенок плавает с удовольствием. Не ожидала таких результатов. Советую всем. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды