Перфорационные очки вредны или полезны

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Для ответа на этот вопрос следует обратиться к истории. Действие диафрагм на зрение было известно давно. Экран с отверстием перед глазом увеличивает глубину фокусной области и тем самым повышает остроту зрения при любых оптических дефектах глаза. Это явление чисто физическое и после удаления экрана оно исчезает. Первые упоминания о «дырчатых очках» относятся к 1843 году. Для улучшения зрения в условиях движений глаз используются очки со множеством отстоящих друг от друга отверстий.

Принцип действия
Предназначение и рекомендации
Недостатки и противопоказания
Эффективность использования
Опасность использования подделок

Это дало повод использовать такие очки при помутнениях оптических сред глаза. Повышение остроты зрения достигается за счет уменьшения аберраций, уменьшения светорассеяния в мутных средах и увеличения глубины фокуса. За счет последнего достигается повышение остроты зрения при аметропиях.

при интенсивных напряжениях зрения, в качестве способа снятия нагрузки на глазах;
при различных заболеваниях глаз, таких как дальнозоркость, близорукость, астенопия и т.д.;

Поэтому перфорационные очки являются средством временной коррекции зрения. Каким-либо лечебным действием очки не обладают. Минздрав в лице «Комитета по новой технике» разрешил выпускать такие очки заводу «Оптимал» с приложением соответствующей инструкции. Однако эти очки обладают еще одним свойством: благодаря увеличению глубины фокусной зоны они временно снимают рефлекторную часть аккомодации. Возможно, это является причиной того, что отдельные пожилые и особенно страдающие аметропиями и пресбиопией люди отмечают некоторое облегчение после 15-30-минутного ношения таких очков.

Недостатки и противопоказания

К недостаткам можно отнести тот факт, что непрозрачный экран ограничивает поступление света в глаза и регулярное ношение таких очков может плохо переносится человеком. Ношение в условиях недостаточного освещения не рекомендуется. Также среди минусов использования следует отметить, что постоянное ношение подобных очков может ухудшить бинокулярное зрение (скоординированное зрение двумя глазами). К противопоказаниям можно отнести:

при прогрессирующей близорукости;
при глаукоме и болезнях сетчатки очки могут применяться только после консультации офтальмолога;
нистагм и др.

Эффективность использования

Релаксационное действие подобных очков специалистами-офтальмологами практически не оспаривается, однако их лечебные свойства являются предметом многочисленных споров. Минздрав РФ, ссылаясь на «Комитет по новой технике», разрешил выпуск очков-тренажёров, но при этом считая их лишь средством временной коррекции зрения. В качестве доводов, подтверждающих лечебную значимость перфорационных очков, можно считать заключения некоторых специалистов-офтальмологов. Так, руководитель Российского Офтальмологического Центра «Здоровое зрение»

"С помощью безлинзовых дырчатых очков уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Могу как специалист подтвердить: такого эффекта нельзя добиться ни посредством хирургического вмешательства, ни с помощью известных методов тренировок. Очки исправляют дефекты зрения на 0,5–1 единицу в месяц, снимают ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах. Этот прибор великолепно тренирует и укрепляет мышцы глаз, возвращая радость нормального зрения".

В то же время уфпротивопоказаниями к применению перфорационных очков являются:
- нистагм;
- при глаукоме и болезнях сетчатки очки могут применяться только после консультации офтальмолога;
- детям до 16-ти лет перфорационные очки не рекомендуются;
- при прогрессирующей близорукости перфорационные очки противопоказаны.

Следует особо отметить абсолютную неприемлемость рекламы перфорационных очков в массовых и специализированных изданиях как средства лечения, в том числе при глаукоме и других заболеваниях глаз, требующих специального лечения.

Опасность использования подделок

Внимание! Особенность дырчатых очков состоит в точном расчёте расположения, диаметра и конфигурации отверстий, которые вынуждают свет оказывать влияние на мышцы глаза. Использование контрафакта с неправильным расположением перфораций может привести к совершенно противоположным результатам. При покупке очков следует потребовать сертификат качества и инструкцию по применению. Также следует обратить внимание на цену товара, если она значительно ниже средне-рыночной, это может свидетельствовать о низком качестве продукции.

Примечания

Перфорационные очки: показания и противопоказания
Донецкий центр коррекции и лечения зрения
Перфорационные очки
Перфорационные очки тренажеры ООО "Алис-96"
Перфорационные очки тренажеры
Перфорационные очки ("Очки с дырками")
Эффективны ли перфорационные очки?
Нетрадиционные методы улучшения зрения

Расстояния между их центрами отверстий по горизонтали составляет 3 мм, по вертикально-косому направлению — 3,5 мм. Количество отверстий зависит от величины оправы. Такое расположение отверстий делает минимальными рывки при переводе точки зрения с одного объекта на другой. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды