Перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


показания - противопоказания Москва

Характеристики изделия
Очки перфорационные (дырчатые) представляют из себя металлическую оправу с пластинами из непрозрачного черного пластика с круглыми отверстиями диаметром 1,2 мм, расположенными в псевдошахматном порядке. Расстояния между их центрами отверстий по горизонтали составляет 3 мм, по вертикально-косому направлению — 3,5 мм. Количество отверстий зависит от величины оправы. Такое расположение отверстий делает минимальными рывки при переводе точки зрения с одного объекта на другой.

Инструкция по применению очков перфорационных

В последнее время в некоторых печатных изданиях (как массовых, так и специализированных) появились материалы о благоприятном действии на орган зрения перфорационных очков, т.е. очков, изготовленных из непрозрачных материалов с множеством отверстий. Эти очки распространяются через магазины «Оптика» или аптеки под разными названиями («Лазер-вижн», «Supervision дифракционные очки» и др.). В статьях описывается механизм действия перфорационных очков при их ношении и рекламируется благоприятный эффект, оказываемый этими очками на глаза при аномалиях рефракции, а также заболеваниях глаз — катаракте, глаукоме, заболеваниях сетчатки. При этом делаются ссылки на Министерство здравоохранения Приводятся многочисленные отзывы пациентов с близорукостью, дальнозоркостью, катарактой, повышенным зрительным утомлением. Еще больше звонков к офтальмологам в ведущие учреждения от пациентов и от коллег-офтальмологов из регионов: как быть с этими очками? Имеют ли они смысл и при каких заболеваниях?

При создании перфорационных очков была учтена как анатомия глаза,законы физики так и , такие как рефракия, диафрагмирование и интерференция светового потока[2]. Принцип работы подобных очков аналогичен работе стенопа, то есть рассмотрение объекта через небольшое отверстие (перфорацию) позволяет уменьшить пятно рассеяния на сетчатке глаза, а следовательно увеличить четкость изображения и его резкость. При этом глазам не нужно фокусироваться, что способствует отдыху мышц глаз

Предназначение и рекомендации

Главное предназначение перфорационных очков заключается в снятии напряжения и утомления глаз после длительной зрительной нагрузки. По заявлениям производителей дырочные очки рекомендуются к широкому применению

Имеется ряд сообщений офтальмологов в местных изданиях о благоприятном действии перфорационных очков при спазмах аккомодации и, наоборот, сообщений о том, что они не влияют на аккомодацию и рефракцию, либо даже стимулируют рост близорукости. Вместе с тем, ограничение их действия на область возле рецепторов позволяет использовать их в лечении амблиопии. Однако достаточно убедительных данных в пользу этих эффектов мы не нашли.

в качестве защиты от ярких солнечных лучей, за счёт уменьшения видимой яркости объектов; при работе с раскалённым металлом (дополнительным преимуществом является защита от летящих частиц; Очки-тренажёры рекомендуется носить не более 2-3 часов в день и использовать совместно со специальными комплексами упражнений для глаз.

Таким образом, согласно современным представлениям о механизме действия перфорационных очков и имеющимся клиническим данным, показаниями к применению этих очков считаются:
- кратковременная коррекция для лиц с помутнениями оптических сред глаза (начальная катаракта, поверхностные помутнения роговицы, дистрофия роговицы, кератоконус); - кратковременная коррекция аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм);
- ношение перфорационных очков в течение 15-30 минут для отдыха при выполнении зрительно-напряженных работ.

В то же время противопоказаниями к применению перфорационных очков являются: - нистагм;
- при глаукоме и болезнях сетчатки очки могутприменяться только после консультации офтальмолога;
- детям до 16-ти лет перфорационные очки не рекомендуются;
- при прогрессирующей близорукости перфорационные очки противопоказаны.

Следует особо отметить абсолютную неприемлемость рекламы перфорационных очков в массовых и специализированных изданиях как средства лечения, в том числе при глаукоме и других заболеваниях глаз, требующих специального лечения. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды