Ионаторы

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Эффективность бактерицидного действия коллоидного серебра объясняется способностью подавлять работу фермента, с помощью которого обеспечивается кислородный обмен у простейших организмов. Поэтому чужеродные простейшие микроорганизмы гибнут в присутствии ионов серебра из-за нарушения снабжения кислородом, необходимого для их жизнедеятельности.

Современные исследования действия коллоидных ионов серебра показали, что они обладают выраженной способностью обезвреживать вирусы осповакцины, некоторые штаммы вируса гриппа, энтерои аденовирусов. К тому же они оказывают хороший терапевтический эффект при лечении вирусного энтерита и чумы у собак. При этом выявлено преимущество терапии коллоидным серебром по сравнению со стандартной терапией.

Оставаясь активными в течение длительного времени, ионы меди и серебра осуществляют постоянную очистку воды и значительно снижают необходимость использования хлора. Ваши вложения быстро окупятся, благодаря сокращению расходов на закупку химических реагентов, средств борьбы с водорослями и замену вышедшего из строя оборудования. Вы можете полностью отказаться от хлора, если дополнительно к ионизатору будет установлен генератор озона.

Ионизатор воды: Живительная щелочная вода для здоровья.

Из-за того, что объем кислотной пищи в рационе современного человека невероятно выросло, увеличилась и необходимость в щелочных соединениях и в воде с достаточным уровнем щелочности. Очень важно, чтобы вода для питья имела уровень pH не ниже 7, а лучше pH 8-9. Если кислотные шлаки в оргнизме не нейтрализуются организмом и не выводятся, получается окисление организма и проявляются всевозможные расстройства здоровья: болевой ПМС, общая слабость и боли в спине. Вода, которая соответствует всем строгим требованиям для воды для употребления внутрь, есть щелочная вода. Канада, Более развитые страны Европы, США и Япония уже много лет применяют ионизатор воды для создания щелочной воды. Есть аппарат для дома, с помощью которого возможно получить полезную для человека щелочную воду в бытовых условиях - электрический, проточный ионизатор воды Chanson.
Очень жизненным для Вас параметром щелочной воды является ее редокс потенциал. Обычная вода с положительным ОВП наоборот, забирает у клеток нашего организма электроны, делая их ущербными и слабыми. Щелочная вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом легко отдает свои электроны для восстановления клеток тканей и нейтрализации свободных радикалов.

Как известно, серебро - самый сильный естественный антибиотик из существующих на земле. Доказано, что серебро способно уничтожить более чем 650 видов бактерий, поэтому оно используется человеком для уничтожения различных микроорганизмов на протяжении тысячелетий, что свидетельствует о его стабильном антибиотическом эффекте.

Коллоидное наносеребро - продукт, состоящий из микроскопических наночастиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий производится электролитическим методом.

Очень главный параметр воды - структура воды. Наши народы не зря придавали ей почти живительные характеристики. Наиболее ярким примером структурированной воды является талая вода. Вода в наших клетках строго структурирована, в то время как вода, которую мы обычно используем, не структурирована. Дабы усвоить такую воду, человеческий организм структурирует ее, на что расходуется жизненная энергия. Из-за подобного не хозяйственного отношения к использованию энергии организма, нам всего лишь не хватает жизненных сил для полноценной жизнедеятельности.

В современности есть действительно жизненные показатели воды: структура воды, кислотный или щелочной характер воды и redox потенциал.Качественная вода для питья это не только очищенная от твердых веществ и вредных окислов жидкость .
Никем не опровергаемым фактом есть то, что вода невероятно важна во всех сторонах существования любого организма. Наша жизнедеятельность невероятно тесно взаимосвязана с водой. Именно поэтому, можно наверняка объяснять, что от качества воды на сто процентов зависит наше самочувствие. И это факт, который признан всемирным научным сообществом.

Стоит знать, что щелочная вода так же называется ионизированная вода. Ионизированная Щелочная вода легко пьется и обладает мягким приятным вкусом. Щелочная вода изобилует жизненно важными химическими веществами, которые так нужны Вам и Вашим близким и находятся именно в том виде, в котором организм может их воспринять - в виде ионов. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды