Ионизаторы воды а также серебряная вода

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


ИОНИЗАТОРЫ ВОДЫ

Ионизатор воды может ли помочь для очистки воды?
Интерес к коллоидному серебру получаемому в ионизаторах возник в связи с выявленным его действием в организме как микроэлемента, необходимого для нормального функционирования органов и систем, иммунокорригирующими, а также мощными антибактериальными и противовирусными свойствами.

В данной части обзорной статьи представлены ионизаторы технологический очистки и ионизации воды в бассейне. Ионизатор состоит из блока управления с микропроцессором и специально разработанных электродов, они монтируются в протоке воды, в цепи трубопровода фильтрационного оборудования. Блок управления подает низковольтное напряжение на электроды, насыщая безопасными ионами серебра и меди воду бассейна. Ионы серебра уничтожают бактерии и вирусы, а ионы меди предотвращают рост водорослей. Качество воды после ионизации соответствует стандартам качества питьевой воды. Обработка воды ионами не изменяет вкус питьевой воды, не раздражают кожу и слизистую оболочку глаз.

Отмечено благотворное действие коллоидных ионов серебра на заживление трофических язв, развивающихся при нарушении кровообращения нижних конечностей. Ни в одном случае не было отмечено побочных эффектов лечения серебром.
Сейчас одна из быстро развивающихся областей современной нанотехнологии - создание и использование наноразмерных частиц различным материалов. Наноматериал, уже сегодня находящий применение в различных коммерческих продуктах - НАНОСЕРЕБРО.
Для дезинфекции воды Гидроксильный радикал Атомарный кислород Озон Перекись водорода (H2O2) непосредственно из воды бассейна. В сочетании с ионизацией воды серебром и медью это даёт высококачественную и всестороннюю обработку. Более не требуется хлор или другая химия.
Преимущества aquascenic: Комплексное и щадящее воздействие позволяет поддерживать кристальную воду без добавления химикатов и побочных явлений для человека и материалов бассейна. Подобные системы применяются для очистки питьевой воды.
Содержание свободного Хлора в воде может быть равным 0. При этом окислительная способность воды, то есть способность бороться с микроорганизмами, на 25-50% выше. Препараты по уходу за водой практически не требуются.

Все бытовые ионизаторы серебра реализуют одинаковый принцип действия и предназначены для получения в бытовых условиях водного раствора ионов серебра Ag+. При этом ионы серебра выделяются в воду при прохождении постоянного электрического тока между двумя электродами устройства, один из которых изготовлен из чистого серебра, а другой – из специальной нержавеющей стали. При этом серебряный электрод (анод), растворяясь, насыщает воду ионами серебра. Концентрация полученного раствора при заданной силе тока зависит от времени работы источника тока и объема обрабатываемой воды. Этот процесс называется электролизом и представляет самый самый эффективный способ обогащения воды ионами серебра.

При включении ионатора в воду начинают выделяться ионы серебра. Спустя некоторое время количество ионов достигает своего предела – точки насыщения и ионизация прекращается сама по себе. Максимальное количество серебра в растворе не может превысить концентраций допустимых для питьевой воды.

Если подобрать грамотно ионатор, то остаточное содержание растворённого в воде серебра не превысит предельной дозы 10-4…10-5 мг/л (при этом в контактном слое серебрения воды концентрации могут достигать значения 0,015 мг/л), что позволяет осуществлять одновременно бактерицидную и бактериостатическую обработку воды. В настоящее время созданы безопасные установки и технологии серебрения воды. На базе них можно получать гарантированно чистую питьевую воду без хлора и без бактерий. Созданы также системы дезинфекции воды методом серебрения для бассейнов.

Современные ионаторы позволяют получать два вида серебряной воды:
ПИТЬЕВАЯ – вода, в которой концентрация ионов серебрасоставляет 35 мкг/литр. Такая вода по санитарным нормам разрешена для употребления в пищу допускает содержание серебра в питьевой воде до 50 мкг/литр). Врачи рекомендуют регулярно употреблять такую воду как просто для питья, так с целью профилактики и лечения целого ряда заболеваний. В первую очередь заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также питьевая серебряная вода используется для приготовления пищи, для лучшего сохранения домашних заготовок (маринадов, варений и солений). Очень хорошо обрабатывать ею детские игрушки и посуду для защиты их от бактерий.

КОНЦЕНТРАТ – вода, в которой концентрация ионов серебра составляет 10 000 мкг/литр. Этой водой можно пользоваться для ингаляций при бронхо-легочных заболеваниях, а также в косметических целях для умывания, для полива растений и их семян, для мытья фруктов и овощей.
Коллоидные наночастицы серебра, получаемые этим методом, имеют размеры 25 нм. Они имеют чрезвычайно большую удельную площадь поверхности, что увеличивает область контакта серебра с бактериями или вирусами, значительно улучшая его бактерицидные действия. Таким образом, применение серебра в виде наночастиц позволяет в сотни раз снизить концентрацию серебра с сохранением всех бактерицидных свойств.

Работой ионизатора управляет цифровой микропроцессор, который в зависимости от назначения и объема раствора устанавливает параметры тока на электродах и время работы устройства. Применение цифровой техники обеспечивает высокую надежность и особо точную работу устройства.

В этих установках вода сначала обеззараживается с помощью ультрафиолетового облучателя (7) и проходит через магнитный блок (2), затем опускается к механическому фильтру грубой очистки (3), поднимается вверх, очищаясь в девятнадцатислойном сорбционном фильтре из природных сорбентов (4), проходит через фильтр тонкой очистки (5) и, наконец, попадает в генератор ионов серебра (6). Смысл последней операции заключается не только в том, чтобы окончательно уничтожить микроорганизмы, но и в том, чтобы добавить в уже очищенную воду ионы серебра в небольшой концентрации, чтобы она сохраняла бактерицидные свойства, не насыщаясь бактериями из воздуха.
Установки вырабатывают серебряную воду, которую пили космонавты на космической станции, эта вода была премирована на различных выставках более крупные устройства с ресурсом в 10 тонн воды и более, рассчитанные на школу, детский сад, больницу, ресторан или иное предприятие. Разработанные системы являются серьезным достижением в очистки воды в бытовых условиях.
v Если Вы хотите употреблять живительную щелочную воду в домашних условиях, необходимо установить ионизатор воды. Наиболее используется сегодня в мире электрический проточный ионизатор воды. Такой ионизатор воды производит 1 тип нейтральной воды, четыре вида щелочной воды и два типа кислотной. В реальном режиме Вы можете изменять установки ионизатора и пить такую воду, которая Вам необходима сейчас. В наше время можно купить ионизатор воды в Севастополе, Николаеве, Луганске или в любом другом городе Украины а также в москве в этот час не проблема - достаточно найти специализированный магазин в своем городе. Но намного легче оформить ионизатор воды в онлайн магазине.

ИОНИЗАТОР ВОДЫ ГЕОРГИЙ более компактен
Особенности аппарата ГЕОРГИЙ: автоматический режим работы дает возможность получать растворы с содержанием серебра в известных концентрациях полученную серебряную воду можно пить срок службы не менее 50 лет Стоимость прибора минимальна Мне нравится ИОНИЗАТОР ВОДЫ НЕВОТОН, очень прост, удобен в обращении. Стоимость также приемлема – воообщем дешево. Погружается в обычную банку В корпусе ионизатора панель управления с кнопками: 1– устанавливает концентрацию раствора 2 – устанавливает объем Все видно на индикаторе 3– запускает \ останавливает процесс ионизации. Индикатор работы светится во время работы ионатора Окончание ионизации воды автоматически. Процесс закончен, мигает индикатор над кнопкой ПУСК / СТОП звуковой сигнал присутствует Окончания работы ионатора нажать кнопку ПУСК / СТОП. Ионизатор выключается и готов к запуску. Время у Невотона ставится автоматически Удобно готовить растворы серебряной воды из концентрата раствора серебра - 100 г воды добавляем 1 литр воды Для употребления внутрь должна быть комнатной температуры Рекомендации к растворам серебра. Добавление серебряной воды в соки продлевает срок их хранения возрастает Если эпидемия гриппа, принимать за 20 - 30 минут до еды. Настой серебряных ложек в воде. Если есть в серебряные ложки, положите серебряную ложку в банку воды потом можно пить полученную воду. Содержание в питьевой воде серебра регламентируется Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Содержание в воде серебра не более 0,05 мг/л не злоупотребляйте высокоэффективными целебными свойствами коллоидного серебра. .


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды